La innovación en el sector Plant-based de la mano de Biogran.

La innovación en el sector Plant-based de la mano de Biogran.

Alimentos
Mar 28
/

Biogran, empresa española pionera y referente en el sector de la alimentación ecológica, lanza al mercado 7innovaciones adaptándose a los nuevos hábitos de consumo y sobre la basede que “si es plant-based y bio, mucho mejor”.

Para David Caré, CEO de Biogran, estas novedosas propuestas demuestran que la compañía —que cumple 40 años— es hoy día“una de las empresas del sector de la alimentación plant-basedy bio más disruptivas, desarrollando productos que, más allá de seguir las tendencias, responden a las necesidades y circunstancias de cada momento”.

Así, se han incorporado nuevas fórmulas y sabores sorprendentes en marcas como El Granero Integral, Ecocesta, Abbot Kinney’s e Isola Bio. Además, la única hamburguesa plant-based del mercado con proteína de guisante bio (de El Granero Integral), ha sido reconocida como Premio Sabor del Año Top Innovación BIO 2022.

En Biogran es una premisa que las alternativas vegetales sean sabrosas, de gran calidad, accesibles para todo el mundo y respetuosas con la biodiversidad del planeta. “Nuestra clara apuesta por una innovación relevante para el consumidor nos lleva a desarrollar proyectos ilusionantes, esos que cambian el mundo a uno mejor”, asegura Caré.“Queremos cuidar la salud de las personas y del planeta a través de una alimentación para la biodiversidad, saludable, sostenible, plant-based y ecológica”,explica.

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Para David Caré, CEO de Biogran, estas novedosas propuestas demuestran que la compañía —que cumple 40 años— es hoy día“una de las empresas del sector de la alimentación plant-basedy bio más disruptivas, desarrollando productos que, más allá de seguir las tendencias, responden a las necesidades y circunstancias de cada momento”.

Así, se han incorporado nuevas fórmulas y sabores sorprendentes en marcas como El Granero Integral, Ecocesta, Abbot Kinney’s e Isola Bio. Además, la única hamburguesa plant-based del mercado con proteína de guisante bio (de El Granero Integral), ha sido reconocida como Premio Sabor del Año Top Innovación BIO 2022.

En Biogran es una premisa que las alternativas vegetales sean sabrosas, de gran calidad, accesibles para todo el mundo y respetuosas con la biodiversidad del planeta. “Nuestra clara apuesta por una innovación relevante para el consumidor nos lleva a desarrollar proyectos ilusionantes, esos que cambian el mundo a uno mejor”, asegura Caré.“Queremos cuidar la salud de las personas y del planeta a través de una alimentación para la biodiversidad, saludable, sostenible, plant-based y ecológica”,explica.

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