Pulpo seco de Adra, nuevo símbolo europeo de tradición, sabor y calidad diferenciada
1 min

Pulpo seco de Adra, nuevo símbolo europeo de tradición, sabor y calidad diferenciada

Alimentos
Jun 10
/
1 min

El pulpo seco de Adra ha sido reconocido como Especialidad Tradicional Garantizada por la Unión Europea.

Este producto, elaborado con pulpo de roca o común y originario de la costa de Adra, destaca por su proceso de salmuera y secado tradicional, intacto desde mediados del siglo XX.
El resultado: un pulpo de textura jugosa, brazos deshidratados, sabor intenso y calidad única. Con esta distinción, España alcanza ya los 223 productos agroalimentarios con sello europeo de calidad diferenciada, afianzándose como el tercer país de la UE con más reconocimientos de este tipo.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Pulpo seco de Adra, nuevo símbolo europeo de tradición, sabor y calidad diferenciada
1 min

Pulpo seco de Adra, nuevo símbolo europeo de tradición, sabor y calidad diferenciada

Alimentos
Jun 10
/
1 min

El pulpo seco de Adra ha sido reconocido como Especialidad Tradicional Garantizada por la Unión Europea.

Este producto, elaborado con pulpo de roca o común y originario de la costa de Adra, destaca por su proceso de salmuera y secado tradicional, intacto desde mediados del siglo XX.
El resultado: un pulpo de textura jugosa, brazos deshidratados, sabor intenso y calidad única. Con esta distinción, España alcanza ya los 223 productos agroalimentarios con sello europeo de calidad diferenciada, afianzándose como el tercer país de la UE con más reconocimientos de este tipo.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.