La inversión de 5,1 millón de euros ampliará la capacidad de producción de plantas del único centro en Europa especializado en el cultivo de solanáceas y cucurbitáceas.
El objetivo de este proyecto está en poner la innovación al servicio de la alimentación. De este modo, se pretende ofrecer sabor, color, textura y otras características para los consumidores, manteniendo al mismo tiempo los rasgos agronómicos críticos esenciales para un cultivo más saludable.
Los centros de investigación y desarrolloubicados en la provincia de Almería conforman un importante hub centrado encultivos hortícolas para el desarrollo de la mejora genética en invernaderos, siendo el centro de investigación especializado en biología celular de San Nicolás uno de los tres que tiene Bayer junto con el de Holanda y el de Estados Unidos.
La inversión de 5,1 millón de euros ampliará la capacidad de producción de plantas del único centro en Europa especializado en el cultivo de solanáceas y cucurbitáceas.
El objetivo de este proyecto está en poner la innovación al servicio de la alimentación. De este modo, se pretende ofrecer sabor, color, textura y otras características para los consumidores, manteniendo al mismo tiempo los rasgos agronómicos críticos esenciales para un cultivo más saludable.
Los centros de investigación y desarrolloubicados en la provincia de Almería conforman un importante hub centrado encultivos hortícolas para el desarrollo de la mejora genética en invernaderos, siendo el centro de investigación especializado en biología celular de San Nicolás uno de los tres que tiene Bayer junto con el de Holanda y el de Estados Unidos.