Buenos números para las exportaciones de jamones y carnes frescas
1 MIN

Buenos números para las exportaciones de jamones y carnes frescas

Alimentos
Aug 16
/
1 MIN

El 53% de las empresas del sector cárnico español mantiene en equilibrio sus exportaciones, si bien disminuye el volumen exportado se consigue un aumento del valor de las mismas.

Para las empresas españolas la expansión a nuevos mercados tiene en Europa sus mejores oportunidades de crecimiento, aunque tan solo un 27% de las empresas exportadoras dicen haber aumentado su facturación en los mercados exteriores. Es la calidad de los productos cárnicos españoles la que provoca los mejores resultados para las ventas. Ejemplo de esto, el 80% de las empresas que venden productos ibéricos esperan que sus ventas al exterior se mantengan. Un 38% de las empresas dedicadas a la producción de jamones dicen haber crecido en ventas, seguidas por un 33% de las empresas que producen carnes frescas.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Buenos números para las exportaciones de jamones y carnes frescas
1 MIN

Buenos números para las exportaciones de jamones y carnes frescas

Alimentos
Aug 16
/
1 MIN

El 53% de las empresas del sector cárnico español mantiene en equilibrio sus exportaciones, si bien disminuye el volumen exportado se consigue un aumento del valor de las mismas.

Para las empresas españolas la expansión a nuevos mercados tiene en Europa sus mejores oportunidades de crecimiento, aunque tan solo un 27% de las empresas exportadoras dicen haber aumentado su facturación en los mercados exteriores. Es la calidad de los productos cárnicos españoles la que provoca los mejores resultados para las ventas. Ejemplo de esto, el 80% de las empresas que venden productos ibéricos esperan que sus ventas al exterior se mantengan. Un 38% de las empresas dedicadas a la producción de jamones dicen haber crecido en ventas, seguidas por un 33% de las empresas que producen carnes frescas.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.