CAAE emite el primer certificado de sal ecológica a las Salinas del Alemán.
1 MIN

CAAE emite el primer certificado de sal ecológica a las Salinas del Alemán.

Alimentos
Mar 7
/
1 MIN

CAAE, la entidad líder en certificación en Europa, ha emitido el primer certificado de conformidad para la sal ecológica bajo el Nuevo Reglamento (UE) 2018/848, normativa actualizada que incluía como nuevo producto certificable la sal de uso común para consumo humano.

Si bien las Salinas del Alemán, gestionadas por Manuela Gómez Santana y ubicadas en Isla Cristina (Huelva), disponían de la norma privada de CAAE para la sal ecológica, tras la entrada en vigor de la nueva normativa el pasado 1 de enero y superar los trámites necesarios ha obtenido la certificación por el Nuevo Reglamento 848.

El director gerente de CAAE, Juan Manuel Sánchez Adame, asegura que con la entrada en vigor del Nuevo Reglamento “se abre una puerta a la certificación de nuevos productos, entre los que se encuentra la sal, lo que posibilita a los productores ampliar vías de comercialización y posicionarse en mercados nacionales e internacionales”.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

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CAAE, la entidad líder en certificación en Europa, ha emitido el primer certificado de conformidad para la sal ecológica bajo el Nuevo Reglamento (UE) 2018/848, normativa actualizada que incluía como nuevo producto certificable la sal de uso común para consumo humano.

Si bien las Salinas del Alemán, gestionadas por Manuela Gómez Santana y ubicadas en Isla Cristina (Huelva), disponían de la norma privada de CAAE para la sal ecológica, tras la entrada en vigor de la nueva normativa el pasado 1 de enero y superar los trámites necesarios ha obtenido la certificación por el Nuevo Reglamento 848.

El director gerente de CAAE, Juan Manuel Sánchez Adame, asegura que con la entrada en vigor del Nuevo Reglamento “se abre una puerta a la certificación de nuevos productos, entre los que se encuentra la sal, lo que posibilita a los productores ampliar vías de comercialización y posicionarse en mercados nacionales e internacionales”.

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