El Reino Unido se mantuvo como principal destino, con un aumento del 4%. El cacao lideró el crecimiento con un 52% más, seguido de productos de confitería y lácteos. Por el contrario, las exportaciones de cereales cayeron un 30% por menor volumen. Las importaciones bajaron un 5% mensual, hasta los 15.200 millones, pero siguen un 15% por encima de 2024. Destacan los aumentos desde Costa de Marfil, China y Canadá. El superávit comercial agroalimentario se situó en 4.400 millones de euros.
El Reino Unido se mantuvo como principal destino, con un aumento del 4%. El cacao lideró el crecimiento con un 52% más, seguido de productos de confitería y lácteos. Por el contrario, las exportaciones de cereales cayeron un 30% por menor volumen. Las importaciones bajaron un 5% mensual, hasta los 15.200 millones, pero siguen un 15% por encima de 2024. Destacan los aumentos desde Costa de Marfil, China y Canadá. El superávit comercial agroalimentario se situó en 4.400 millones de euros.