En febrero, los precios crecieron un 3,3% con respecto a enero. Los precios de los productos vegetales crecieron un 23,8% si se comparan con febrero de 2021. Este aumento se debe, según www.destatis.de, a los precios de los cereales, que han estado creciendo desde julio de 2020.
Los precios al productor de fruta en febrero de 2022 fueron un 12,5% más bajos que hace un año. La cotización de las manzanas de postre cayó un 8,3%. Las verduras también fueron un 5,6% más baratas. Las papas se encarecieron en este mes un 87,6%.
El aumento de los productos animales fue de un 21,4%. El precio de la leche subió un 30,1%. Los precios de los cerdos de faena fueron un 3,6% más altos que en 2021. El motivo se debe a una menor producción de cerdos para sacrificio y una demanda ligeramente más fuerte del sector de la restauración.
En febrero, los precios crecieron un 3,3% con respecto a enero. Los precios de los productos vegetales crecieron un 23,8% si se comparan con febrero de 2021. Este aumento se debe, según www.destatis.de, a los precios de los cereales, que han estado creciendo desde julio de 2020.
Los precios al productor de fruta en febrero de 2022 fueron un 12,5% más bajos que hace un año. La cotización de las manzanas de postre cayó un 8,3%. Las verduras también fueron un 5,6% más baratas. Las papas se encarecieron en este mes un 87,6%.
El aumento de los productos animales fue de un 21,4%. El precio de la leche subió un 30,1%. Los precios de los cerdos de faena fueron un 3,6% más altos que en 2021. El motivo se debe a una menor producción de cerdos para sacrificio y una demanda ligeramente más fuerte del sector de la restauración.