El cultivo del aguacate consume cada vez menos agua.
1 min

El cultivo del aguacate consume cada vez menos agua.

Alimentos
Oct 5
/
1 min

Trops, tras adherirse al Pacto Mundial y ser la primera empresa del sector agroalimentario en certificar su compromiso con los Objetivos de Desarrollo Sostenible, da un paso más en su estrategia empresarial y afianza su modelo de negocio y su compromiso con la sostenibilidad con la verificación, de SGS, de la Huella Hídrica del aguacate nacional y la Huella de Carbono.

La firma malagueña fija 66.994,60 toneladas de dióxido de carbono cada año gracias al millón y medio de árboles de sus agricultores. Así, todas las actividades de Trops fijan 5 veces más CO2 del que emite, poniendo de manifiesto la sostenibilidad de la actividad agro industrial y la mitigación de los efectos del cambio climático.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

El cultivo del aguacate consume cada vez menos agua.
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El cultivo del aguacate consume cada vez menos agua.

Alimentos
Oct 5
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Trops, tras adherirse al Pacto Mundial y ser la primera empresa del sector agroalimentario en certificar su compromiso con los Objetivos de Desarrollo Sostenible, da un paso más en su estrategia empresarial y afianza su modelo de negocio y su compromiso con la sostenibilidad con la verificación, de SGS, de la Huella Hídrica del aguacate nacional y la Huella de Carbono.

La firma malagueña fija 66.994,60 toneladas de dióxido de carbono cada año gracias al millón y medio de árboles de sus agricultores. Así, todas las actividades de Trops fijan 5 veces más CO2 del que emite, poniendo de manifiesto la sostenibilidad de la actividad agro industrial y la mitigación de los efectos del cambio climático.

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