El informe Agrifood 2022 analiza en Almería las tendencias y retos del sector agroalimentario.
2 min.

El informe Agrifood 2022 analiza en Almería las tendencias y retos del sector agroalimentario.

Global
Jun 8
/
2 min.

El sector agroalimentario demanda una mejor gestión del agua y competitividad en el mercado europeo.

La tecnología es un importante acelerador de la innovación para que el sector agroalimentario supere esta nueva era tras la pandemia y la guerra en Europa. Un estudio realizado por la Fundación Europea para la Innovación, INTEC, en colaboración con AgroBank, ha analizado cuáles son las últimas tendencias y las proyecciones más importantes en la evolución del sector primario, en la industria de la transformación, en el sector retail y logistica, en la restauración y hasta en las preferencias y patrones de las conductas del consumidor.

La innovación y la tecnología son una buena solución para avanzar y superar los retos a los que se enfrenta el mundo y España. El informe sobre las tendencias del sector Agrifood en 2022 aborda, uno por uno, estos retos y tendencias derivadas de los mismos.

Entre las conclusiones del informe destacan la falta de relevo generacional en el sector, la salud y bienestar animal, la mejora en la gestión del agua, el avance en la tecnología de generación eléctrica, el cambio climático y el incremento de los precios de los fertilizantes y de la energía.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

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El sector agroalimentario demanda una mejor gestión del agua y competitividad en el mercado europeo.

La tecnología es un importante acelerador de la innovación para que el sector agroalimentario supere esta nueva era tras la pandemia y la guerra en Europa. Un estudio realizado por la Fundación Europea para la Innovación, INTEC, en colaboración con AgroBank, ha analizado cuáles son las últimas tendencias y las proyecciones más importantes en la evolución del sector primario, en la industria de la transformación, en el sector retail y logistica, en la restauración y hasta en las preferencias y patrones de las conductas del consumidor.

La innovación y la tecnología son una buena solución para avanzar y superar los retos a los que se enfrenta el mundo y España. El informe sobre las tendencias del sector Agrifood en 2022 aborda, uno por uno, estos retos y tendencias derivadas de los mismos.

Entre las conclusiones del informe destacan la falta de relevo generacional en el sector, la salud y bienestar animal, la mejora en la gestión del agua, el avance en la tecnología de generación eléctrica, el cambio climático y el incremento de los precios de los fertilizantes y de la energía.

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