El mejillón, el superalimento que enamora a los españoles.
1 min

El mejillón, el superalimento que enamora a los españoles.

Alimentos
Apr 1
/
1 min

Casi 7 de cada 10 españoles consumen mejillones durante todo el año. El 20% asegura que consume uno o dos días a la semana.

Son datos de un estudio de Aguinamar, que revelan que el 80% de los encuestados ven al mejillón como un superalimento por su aporte nutricional: fuente de proteínas de calidad, omega3, vitaminas B12 y minerales como el selenio.

El estudio precisa que 16% de los españoles consume mejillones en verano y el 12% e invierno. El 85% de los encuestados valora que el mejillón sea de procedencia gallega. La marca Aguinamar cultiva y envasa sus mejillones en las Rías Baixas, en Cambados.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

El mejillón, el superalimento que enamora a los españoles.
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Apr 1
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Casi 7 de cada 10 españoles consumen mejillones durante todo el año. El 20% asegura que consume uno o dos días a la semana.

Son datos de un estudio de Aguinamar, que revelan que el 80% de los encuestados ven al mejillón como un superalimento por su aporte nutricional: fuente de proteínas de calidad, omega3, vitaminas B12 y minerales como el selenio.

El estudio precisa que 16% de los españoles consume mejillones en verano y el 12% e invierno. El 85% de los encuestados valora que el mejillón sea de procedencia gallega. La marca Aguinamar cultiva y envasa sus mejillones en las Rías Baixas, en Cambados.

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