Un grupo de investigadores de la escuela de Ingenierías Agrarias de Palencia, ha trazado las características técnicas de las cervezas artesanales y resaltado su interés como nuevo nicho de mercado para el turismo.
El estudio destaca la oportunidad que supone el desarrollo de una cultura relacionada con la cerveza. El fomento del turismo cervecero aparece y se abre un hueco ligado a los métodos de producción de cerveza artesanal. Castilla y León, una de las zonas más productivas de lúpulo a nivel mundial, puede abrir una nueva vía para impulsar el turismo en la región.
Un grupo de investigadores de la escuela de Ingenierías Agrarias de Palencia, ha trazado las características técnicas de las cervezas artesanales y resaltado su interés como nuevo nicho de mercado para el turismo.
El estudio destaca la oportunidad que supone el desarrollo de una cultura relacionada con la cerveza. El fomento del turismo cervecero aparece y se abre un hueco ligado a los métodos de producción de cerveza artesanal. Castilla y León, una de las zonas más productivas de lúpulo a nivel mundial, puede abrir una nueva vía para impulsar el turismo en la región.