Las frutas y hortalizas representan el 43% por su facturación total, hasta alcanzar los 315 millones de euros. El aceite de oliva acapara el 36% de la facturación con 259 millones de euros. Los sectores como suministros, ovino-caprino, frutos secos, cereal, lácteo y ecológico cerraron el año con resultados positivos.
Las cooperativas granadinas, durante su asamblea general, destacó la subida de los costes de producción, la falta de protección de las producciones nacionales frente a las importaciones de terceros países como los problemas endémicos que lastran la competitividad del sector.
Las frutas y hortalizas representan el 43% por su facturación total, hasta alcanzar los 315 millones de euros. El aceite de oliva acapara el 36% de la facturación con 259 millones de euros. Los sectores como suministros, ovino-caprino, frutos secos, cereal, lácteo y ecológico cerraron el año con resultados positivos.
Las cooperativas granadinas, durante su asamblea general, destacó la subida de los costes de producción, la falta de protección de las producciones nacionales frente a las importaciones de terceros países como los problemas endémicos que lastran la competitividad del sector.