La coliflor iStem® "eat it all" de Syngenta, nominada al Premio a la Innovación Fruit Logística 2022.
1 MIN

La coliflor iStem® "eat it all" de Syngenta, nominada al Premio a la Innovación Fruit Logística 2022.

Global
Apr 6
/
1 MIN

Una de las variedades que la unidad de negocio de Syngenta semillas hortícolas presenta este año en la feria Fruit Logística en Berlín ha sido nominada al premio Fruit Logística Innovation Award. Es la segunda edición consecutiva que la empresa opta a este premio otorgado por una de las ferias de referencia en el sector hortofrutícola.  La variedad preseleccionada que opta al premio es la coliflor iStem®, dos años después de que el tomate YOOM® ganara el premio a la innovación en 2019.

iStem® es una coliflor de alto rendimiento productivo en campo y que además atrae a los consumidores porque se come entera. Sus tallos son tiernos y crujientes con un sabor más dulce, que hacen que no se desperdicie nada del fruto. Es rápido y fácil de preparar y se puede comer crudo o cocido, desde horneado hasta asado, al vapor o salteado. También es una opción muy saludable por su alto contenido en fibra y vitamina C que estimula el sistema inmunológico.

iStem® se lanzó en el mercado del Reino Unido en 2021 y ya ha sido galardonado con un Superior Taste Award de 3 estrellas por el Instituto Internacional del Sabor de Bruselas.

“iStem® es un ejemplo perfecto que destaca nuestras prioridades en Syngenta. Ponemos a los productores y a la sostenibilidad en el centro de todo lo que hacemos. Tenemos la capacidad de utilizar soluciones agronómicas ágiles y basadas en la ciencia para crear cultivos sostenibles, anticipando las preferencias de los consumidores y las tendencias del mercado, iStem® ejemplifica esto. No solo reduce el desperdicio de alimentos, sino que también ofrece a los consumidores una opción deliciosa, saludable y nutritiva”, dice Lotfi Bani, gestor del proyecto iStem® en Europa.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La coliflor iStem® "eat it all" de Syngenta, nominada al Premio a la Innovación Fruit Logística 2022.
1 MIN

La coliflor iStem® "eat it all" de Syngenta, nominada al Premio a la Innovación Fruit Logística 2022.

Global
Apr 6
/
1 MIN

Una de las variedades que la unidad de negocio de Syngenta semillas hortícolas presenta este año en la feria Fruit Logística en Berlín ha sido nominada al premio Fruit Logística Innovation Award. Es la segunda edición consecutiva que la empresa opta a este premio otorgado por una de las ferias de referencia en el sector hortofrutícola.  La variedad preseleccionada que opta al premio es la coliflor iStem®, dos años después de que el tomate YOOM® ganara el premio a la innovación en 2019.

iStem® es una coliflor de alto rendimiento productivo en campo y que además atrae a los consumidores porque se come entera. Sus tallos son tiernos y crujientes con un sabor más dulce, que hacen que no se desperdicie nada del fruto. Es rápido y fácil de preparar y se puede comer crudo o cocido, desde horneado hasta asado, al vapor o salteado. También es una opción muy saludable por su alto contenido en fibra y vitamina C que estimula el sistema inmunológico.

iStem® se lanzó en el mercado del Reino Unido en 2021 y ya ha sido galardonado con un Superior Taste Award de 3 estrellas por el Instituto Internacional del Sabor de Bruselas.

“iStem® es un ejemplo perfecto que destaca nuestras prioridades en Syngenta. Ponemos a los productores y a la sostenibilidad en el centro de todo lo que hacemos. Tenemos la capacidad de utilizar soluciones agronómicas ágiles y basadas en la ciencia para crear cultivos sostenibles, anticipando las preferencias de los consumidores y las tendencias del mercado, iStem® ejemplifica esto. No solo reduce el desperdicio de alimentos, sino que también ofrece a los consumidores una opción deliciosa, saludable y nutritiva”, dice Lotfi Bani, gestor del proyecto iStem® en Europa.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.