La fruta de Murcia consolida su espacio en la producción española.

La fruta de Murcia consolida su espacio en la producción española.

Alimentos
Dec 2
/

La Región de Murcia se fortalece como la primera zona productiva y exportadora de albaricoque de España, con 37.082 toneladas, el 39 por ciento del total nacional.

Con el melocotón se posiciona detrás de Lleida, con un total exportado de más de 115.000 toneladas. Son los mercados intracomunitarios los principales destinos de la fruta de hueso murciana. Estos acaparan el 92 por ciento de sus exportaciones, entre ellos destacan países como Alemania, Francia e Italia.

Los cultivos de fruta de hueso con mayor peso dentro del sector productivo de Murcia junto con el albaricoque, el melocotón rojo, el melocotón amarillo, la nectarina, el paraguayo y las platerinas, entre otros.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La fruta de Murcia consolida su espacio en la producción española.

La fruta de Murcia consolida su espacio en la producción española.

Alimentos
Dec 2
/

La Región de Murcia se fortalece como la primera zona productiva y exportadora de albaricoque de España, con 37.082 toneladas, el 39 por ciento del total nacional.

Con el melocotón se posiciona detrás de Lleida, con un total exportado de más de 115.000 toneladas. Son los mercados intracomunitarios los principales destinos de la fruta de hueso murciana. Estos acaparan el 92 por ciento de sus exportaciones, entre ellos destacan países como Alemania, Francia e Italia.

Los cultivos de fruta de hueso con mayor peso dentro del sector productivo de Murcia junto con el albaricoque, el melocotón rojo, el melocotón amarillo, la nectarina, el paraguayo y las platerinas, entre otros.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.