La innovación alimentaria marcará las tendencias gastronómicas.
2 MIN

La innovación alimentaria marcará las tendencias gastronómicas.

Alimentos
Apr 5
/
2 MIN

La revolución de la gastronomía ha conducido a la alimentación hacia una evolución sinfín. Las tendencias, que establece el informe Global Gastronomic Trends 2022 de Lantern. La restauración plant-based, dieta basada en alimentos de origen vegetal, gana espacio.

Aparte de las verduras, las hamburguesas se han enquistado en la alta gastronomía a través de chef exquisitos, servidas en restaurantes con clientela reducida. En España, cinco millones de personas apuestan por una dieta principalmente vegetal. Un grupo de ha crecido un 13% en los dos últimos años.

Lantern apuesta para este año por las empanadas o el pollo frito, elaboraciones de Asia y Oriente con la sopa Laksa o el lahmacum turco y cocinas fusión como la caribeña y la filipina. En el universo del pescado, se trabaja con técnicas reservadas a las carnes: maduraciones, salazones, y charcutería

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La innovación alimentaria marcará las tendencias gastronómicas.
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Apr 5
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La revolución de la gastronomía ha conducido a la alimentación hacia una evolución sinfín. Las tendencias, que establece el informe Global Gastronomic Trends 2022 de Lantern. La restauración plant-based, dieta basada en alimentos de origen vegetal, gana espacio.

Aparte de las verduras, las hamburguesas se han enquistado en la alta gastronomía a través de chef exquisitos, servidas en restaurantes con clientela reducida. En España, cinco millones de personas apuestan por una dieta principalmente vegetal. Un grupo de ha crecido un 13% en los dos últimos años.

Lantern apuesta para este año por las empanadas o el pollo frito, elaboraciones de Asia y Oriente con la sopa Laksa o el lahmacum turco y cocinas fusión como la caribeña y la filipina. En el universo del pescado, se trabaja con técnicas reservadas a las carnes: maduraciones, salazones, y charcutería

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