La Junta de Andalucía deja fuera de las ayudas al ecológico a más de 15.000 solicitantes
1 min

La Junta de Andalucía deja fuera de las ayudas al ecológico a más de 15.000 solicitantes

Alimentos
May 25
/
1 min

La Junta de Andalucía deja fuera de las ayudas al ecológico a más de 15.000 solicitantes, ganaderos y agricultores, casi el 50% del total, tanto en las líneas de mantenimiento como en la de conversión.

Así, desde UPA Andalucía se considera 'postureo' la apuesta por los cultivos y la ganadería ecológica al reducir drásticamente el presupuesto de las ayudas. Los datos revelan como los productores de frutales de regadío y de hortícolas son los más perjudicados, pues el 74,8% no percibirán las ayudas. De igual modo, el 50% de los solicitantes ganaderos se quedan fuera, el 23% del olivar, el 58% de los productores de viñedos, el 61% de las producciones de herbáceos, entre otros.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La Junta de Andalucía deja fuera de las ayudas al ecológico a más de 15.000 solicitantes
1 min

La Junta de Andalucía deja fuera de las ayudas al ecológico a más de 15.000 solicitantes

Alimentos
May 25
/
1 min

La Junta de Andalucía deja fuera de las ayudas al ecológico a más de 15.000 solicitantes, ganaderos y agricultores, casi el 50% del total, tanto en las líneas de mantenimiento como en la de conversión.

Así, desde UPA Andalucía se considera 'postureo' la apuesta por los cultivos y la ganadería ecológica al reducir drásticamente el presupuesto de las ayudas. Los datos revelan como los productores de frutales de regadío y de hortícolas son los más perjudicados, pues el 74,8% no percibirán las ayudas. De igual modo, el 50% de los solicitantes ganaderos se quedan fuera, el 23% del olivar, el 58% de los productores de viñedos, el 61% de las producciones de herbáceos, entre otros.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.