La logística del frío para reducir el desperdicio de alimentos.
1 MIN

La logística del frío para reducir el desperdicio de alimentos.

Global
Jun 19
/
1 MIN

En 2020, en España se desperdiciaron hasta 1.363 millones de kilogramos de alimentos.

La patronal de la logística del frío reivindica la importancia de cuidar la cadena de frío en el suministro para garantizar la calidad de los alimentos, tanto en la conservación de sus características nutricionales y organolépticas, como en la prevención de microorganismos patógenos. El sector apuesta por automatizar los almacenes frigoríficos o cámaras de frío, caracterizadas por agilizar los procesos, incrementar la seguridad del personal y de la propia mercancía aprovechando cada m3 de aire en congelado.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La logística del frío para reducir el desperdicio de alimentos.
1 MIN

La logística del frío para reducir el desperdicio de alimentos.

Global
Jun 19
/
1 MIN

En 2020, en España se desperdiciaron hasta 1.363 millones de kilogramos de alimentos.

La patronal de la logística del frío reivindica la importancia de cuidar la cadena de frío en el suministro para garantizar la calidad de los alimentos, tanto en la conservación de sus características nutricionales y organolépticas, como en la prevención de microorganismos patógenos. El sector apuesta por automatizar los almacenes frigoríficos o cámaras de frío, caracterizadas por agilizar los procesos, incrementar la seguridad del personal y de la propia mercancía aprovechando cada m3 de aire en congelado.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.