Del mismo modo, la producción de hortalizas al aire libre retrocede un 7,8% y 4,4 millones de toneladas que la de invernadero, que lo hace un 1% menos y 4,3 millones de toneladas, donde calabacín con un 7,6% y pepino con un 5,1% son los productos que más han retrocedido en producción. En la última campaña, la 2023/2024, la producción de lechuga al aire libre cae un 11,6% menos que la temporada anterior. Del mismo modo, la producción de brócoli ha caído en la última campaña un 5,6% con respecto a la producción de las últimas cinco campañas. Por el contrario, la última campaña de cebolla crece un 16,7% respecto a la campaña anterior.
Del mismo modo, la producción de hortalizas al aire libre retrocede un 7,8% y 4,4 millones de toneladas que la de invernadero, que lo hace un 1% menos y 4,3 millones de toneladas, donde calabacín con un 7,6% y pepino con un 5,1% son los productos que más han retrocedido en producción. En la última campaña, la 2023/2024, la producción de lechuga al aire libre cae un 11,6% menos que la temporada anterior. Del mismo modo, la producción de brócoli ha caído en la última campaña un 5,6% con respecto a la producción de las últimas cinco campañas. Por el contrario, la última campaña de cebolla crece un 16,7% respecto a la campaña anterior.