Las granjas ecológicas alcanzaron una producción de 476.700 toneladas de verduras en 18.500 hectáreas. Una producción alcanzada en el 14% de la superficie total de hortalizas y que supone el 11% de la cosecha total.La zanahoria ha sido la estrella de las verduras con una cosecha de 962.000 toneladas, en una superficie al aire libre de 14.900 hectáreas, seguida de la cebolla con 664.300.
En términos de superficie, los espárragos con 25.700 hectáreas cultivadas superan a las zanahorias. La superficie cultivada de hortalizas en invernaderos fue de 1.300 hectáreas. Los tomates y pepinos son los productos claves.
Las granjas ecológicas alcanzaron una producción de 476.700 toneladas de verduras en 18.500 hectáreas. Una producción alcanzada en el 14% de la superficie total de hortalizas y que supone el 11% de la cosecha total.La zanahoria ha sido la estrella de las verduras con una cosecha de 962.000 toneladas, en una superficie al aire libre de 14.900 hectáreas, seguida de la cebolla con 664.300.
En términos de superficie, los espárragos con 25.700 hectáreas cultivadas superan a las zanahorias. La superficie cultivada de hortalizas en invernaderos fue de 1.300 hectáreas. Los tomates y pepinos son los productos claves.