La reducción de superficie cultivada de sandía provocará un aumento del precio al consumidor final
1 MIN

La reducción de superficie cultivada de sandía provocará un aumento del precio al consumidor final

Global
Apr 17
/
1 MIN

La reducción de la superficie en cultivo de sandía es generalizada en todas las zonas productoras de Almería, en torno a las 2.500 hectáreas.

Mientras que en la zona de Almería y Níjar se prevé un descenso de entre el 10 y el 15 por ciento, la zona de Poniente puede alcanzar una reducción de superficie sobre el 20% y la falta de agua hará que el Levante de la provincia vea reducida su producción de sandía hasta en un 30%. Por tanto, la superficie total cultivada en invernadero será de unas 8.100 hectáreas y de 1.400 hectáreas de sandía al aire libre.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

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La reducción de la superficie en cultivo de sandía es generalizada en todas las zonas productoras de Almería, en torno a las 2.500 hectáreas.

Mientras que en la zona de Almería y Níjar se prevé un descenso de entre el 10 y el 15 por ciento, la zona de Poniente puede alcanzar una reducción de superficie sobre el 20% y la falta de agua hará que el Levante de la provincia vea reducida su producción de sandía hasta en un 30%. Por tanto, la superficie total cultivada en invernadero será de unas 8.100 hectáreas y de 1.400 hectáreas de sandía al aire libre.

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