La sequía afecta al consumo de los hogares de forma directa. (ADN TV Informativo 76)
17 min

La sequía afecta al consumo de los hogares de forma directa. (ADN TV Informativo 76)

Informativo
Apr 18
/
17 min

La agricultura está en una situación límite por la falta de agua y las elevadas temperaturas, con daños físicos y alteraciones biológicas que están teniendo un impacto negativo en los cultivos. Por tanto, la capacidad de proporcionar alimento suficiente para cubrir las necesidades en el mundo se hace cada día más patente.

TEMAS:

- El consumo de frutas y verduras en Europa está por debajo de la recomendación de la OMS
- El 60% del campo español se asfixia por la sequía
- La libre comercialización de fertilizantes bajo el control de CAAE
- La reducción de la superficie cultivada de sandía puede provocar un aumento del precio al consumidor final
- La comercialización de aceite de oliva no alcanzará los datos de pasadas campañas
- Andalucía elimina las ayudas agroambientales al olivar de producción integrada
- La etiqueta EUCOTTON identificará el algodón europeo
- Las tendencias en la logística, intralogistica y packaging en el marco de Pick&Pack
- La industria del packaging toma el camino de las soluciones circulares
- Los puertos españoles cerraron 2022 con una cifra de negocio récord de 1.190 millones de euros
- El 30% del pescado que se consume en España es de cultivo acuícola
- Consum inicia su campaña estival de empleo con una oferta de más de 3.000 puestos de trabajo
- A pesar de la reducción en el margen por la inflación Mercadona factura un 11 por ciento más

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La sequía afecta al consumo de los hogares de forma directa. (ADN TV Informativo 76)
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Informativo
Apr 18
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La agricultura está en una situación límite por la falta de agua y las elevadas temperaturas, con daños físicos y alteraciones biológicas que están teniendo un impacto negativo en los cultivos. Por tanto, la capacidad de proporcionar alimento suficiente para cubrir las necesidades en el mundo se hace cada día más patente.

TEMAS:

- El consumo de frutas y verduras en Europa está por debajo de la recomendación de la OMS
- El 60% del campo español se asfixia por la sequía
- La libre comercialización de fertilizantes bajo el control de CAAE
- La reducción de la superficie cultivada de sandía puede provocar un aumento del precio al consumidor final
- La comercialización de aceite de oliva no alcanzará los datos de pasadas campañas
- Andalucía elimina las ayudas agroambientales al olivar de producción integrada
- La etiqueta EUCOTTON identificará el algodón europeo
- Las tendencias en la logística, intralogistica y packaging en el marco de Pick&Pack
- La industria del packaging toma el camino de las soluciones circulares
- Los puertos españoles cerraron 2022 con una cifra de negocio récord de 1.190 millones de euros
- El 30% del pescado que se consume en España es de cultivo acuícola
- Consum inicia su campaña estival de empleo con una oferta de más de 3.000 puestos de trabajo
- A pesar de la reducción en el margen por la inflación Mercadona factura un 11 por ciento más

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