La Unión analiza el impacto hídrico de la producción de pepino para optimizar su uso del agua.
1 MIN

La Unión analiza el impacto hídrico de la producción de pepino para optimizar su uso del agua.

Global
Apr 10
/
1 MIN

La alhóndiga La Unión desarrolla su estrategia de responsabilidad medioambiental. Con el objetivo de optimizar el uso del agua, analiza el impacto hídrico que genera la producción de pepino.

El estudio, realizado durante la campaña 2019-20, en colaboración con Ecoterrae, se ha centrado en los procesos de plantación, transporte, envasado y almacenamiento del producto.

Durante el año de estudio, el consumo de agua producido fue de 112.631,567 metros cúbicos. En concreto, la Huella Hídrica total del pepino producido por la compañía adquiere un valor de 123,659 m3/tonelada. O lo que es lo mismo, se redujo en un 38% la huella hídrica en la campaña con relación a la anterior.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La Unión analiza el impacto hídrico de la producción de pepino para optimizar su uso del agua.
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La alhóndiga La Unión desarrolla su estrategia de responsabilidad medioambiental. Con el objetivo de optimizar el uso del agua, analiza el impacto hídrico que genera la producción de pepino.

El estudio, realizado durante la campaña 2019-20, en colaboración con Ecoterrae, se ha centrado en los procesos de plantación, transporte, envasado y almacenamiento del producto.

Durante el año de estudio, el consumo de agua producido fue de 112.631,567 metros cúbicos. En concreto, la Huella Hídrica total del pepino producido por la compañía adquiere un valor de 123,659 m3/tonelada. O lo que es lo mismo, se redujo en un 38% la huella hídrica en la campaña con relación a la anterior.

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