Labcolor responde al crecimiento experimentado en los últimos años con nuevas instalaciones
2 MIN

Labcolor responde al crecimiento experimentado en los últimos años con nuevas instalaciones

Global
Feb 24
/
2 MIN

Las nuevas instalaciones estarán ubicadas en el centro neurálgico de la horticultura almeriense, en la Ciudad del Transporte de la Mojonera. Se trata de un edificio con 3.000 metros cuadrados de dependencias de laboratorio en su planta baja, desde donde se aportarán avances y conocimiento a los productores y empresas comercializadoras del sector agroalimentario.

El edificio dispondrá de 1.700 metros cuadrados para oficinas y el proyecto cuenta con 4.000 metros cuadrados de aparcamiento.
Desde 1988, año de nacimiento de Labcolor, además del crecimiento del Área de Residuos de Plaguicidas, Labcolor ha crecido en servicios con el Área de Microbiología o Higiene Alimentaria, el Área de Fitopatología para el diagnóstico de enfermedades en los cultivos y el Área de Agronomía que analiza los parámetros que intervienen en la nutrición de las plantas para maximizar la producción y la calidad. LABCOLOR es además Centro de Innovación Tecnológica CIT en el que se llevan a cabo proyectos de I+D.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

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Las nuevas instalaciones estarán ubicadas en el centro neurálgico de la horticultura almeriense, en la Ciudad del Transporte de la Mojonera. Se trata de un edificio con 3.000 metros cuadrados de dependencias de laboratorio en su planta baja, desde donde se aportarán avances y conocimiento a los productores y empresas comercializadoras del sector agroalimentario.

El edificio dispondrá de 1.700 metros cuadrados para oficinas y el proyecto cuenta con 4.000 metros cuadrados de aparcamiento.
Desde 1988, año de nacimiento de Labcolor, además del crecimiento del Área de Residuos de Plaguicidas, Labcolor ha crecido en servicios con el Área de Microbiología o Higiene Alimentaria, el Área de Fitopatología para el diagnóstico de enfermedades en los cultivos y el Área de Agronomía que analiza los parámetros que intervienen en la nutrición de las plantas para maximizar la producción y la calidad. LABCOLOR es además Centro de Innovación Tecnológica CIT en el que se llevan a cabo proyectos de I+D.

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