Las emisiones de gases de efecto invernadero se reducen más de un 5% en el sector del porcino.

Las emisiones de gases de efecto invernadero se reducen más de un 5% en el sector del porcino.

Global
Feb 10
/

El sector porcino de capa blanca español redujo en un 5,4% sus emisiones de gases de efecto invernadero por cada kilogramo de carne producido en 2020 con respecto a 2019.

Las emisiones por cada tonelada ascendieron a 1,75 frente al 1,85. Estas cifras reflejan, según la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca, el esfuerzo del sector por la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero, que en los últimos 15 años ha sido de un 39,6%.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

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El sector porcino de capa blanca español redujo en un 5,4% sus emisiones de gases de efecto invernadero por cada kilogramo de carne producido en 2020 con respecto a 2019.

Las emisiones por cada tonelada ascendieron a 1,75 frente al 1,85. Estas cifras reflejan, según la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca, el esfuerzo del sector por la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero, que en los últimos 15 años ha sido de un 39,6%.

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