La encuesta, realizada para la elaboración del Informe de Tendencias de Nutrición, revela que uno de cada dos nutricionista observa que la demanda de nutrición vegana y basada en plantas está aumentando de forma considerable. Es más, responsables de grandes cocinas y comedores escolares optan por alimentos de origen vegetal.
Los cambios en la nutrición han encontrado en la digitalización, impulsada con la COVID19, una ruta amplia para las nuevas ofertas digitales en consejos de nutrición preventiva y terapéutica. Ahora bien, este canal no esta exento de peligros. Por ello, los expertos luchan contra los mitos nutricionales y la información incorrecta en internet.
La encuesta, realizada para la elaboración del Informe de Tendencias de Nutrición, revela que uno de cada dos nutricionista observa que la demanda de nutrición vegana y basada en plantas está aumentando de forma considerable. Es más, responsables de grandes cocinas y comedores escolares optan por alimentos de origen vegetal.
Los cambios en la nutrición han encontrado en la digitalización, impulsada con la COVID19, una ruta amplia para las nuevas ofertas digitales en consejos de nutrición preventiva y terapéutica. Ahora bien, este canal no esta exento de peligros. Por ello, los expertos luchan contra los mitos nutricionales y la información incorrecta en internet.