Los pedidos de la categoría 'Alta Cocina' de Glovo aumentan un 300% desde 2020
1 MIN

Los pedidos de la categoría 'Alta Cocina' de Glovo aumentan un 300% desde 2020

Alimentos
Oct 20
/
1 MIN

Los usuarios de Glovo siguen apostando por las propuestas para delivery de chefs de alto perfil gastronómico de la sección‘Alta Cocina’. Así lo demuestran los datos: desde el lanzamiento de esta sección en 2020, los pedidos han crecido año a año hasta alcanzar un incremento total del 300%.

A nivel nacional, la opción de ‘Alta Cocina’ cuentacon casi 200 propuestas gastronómicas. Entre ellas se incluye GoXO de Dabiz Muñoz, recientemente nombrado Mejor Chef del Mundo por segundo año consecutivo,El Círculo de Carlos Maldonado, Kyoshi de Ricardo Sanz, MX RR de Roberto Ruiz yLa Tasquería de Javi Estevez, primer restaurante Estrella Michelín del mundoespecializado en casquería.

En total, esta categoría suma ocho EstrellasMichelín en el territorio. Además, la sección ‘Alta Cocina’ está disponible en22 ciudades españolas, entre las que se incluyen: Alicante, Barcelona, Bilbao,Madrid, Sevilla, Valencia, Santander y Valladolid, entre otras.  

Javi Estevez, Chef deLa Tasquería, explica: “El delivery nos ofrece un canal de venta extra paraacercarnos, aún más, a los clientes. Nos decantamos por el servicio a domicilioa través de Glovo ya que es una vía de negocio alternativa que nos permitedarnos a conocer a clientes nuevos a la vez que seguimos manteniendo losclientes de siempre. A día de hoy, tenemos muchas personas que nos han conocidoa través del delivery y que de otra forma no hubiéramos conseguido llegar aellas”.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Los pedidos de la categoría 'Alta Cocina' de Glovo aumentan un 300% desde 2020
1 MIN

Los pedidos de la categoría 'Alta Cocina' de Glovo aumentan un 300% desde 2020

Alimentos
Oct 20
/
1 MIN

Los usuarios de Glovo siguen apostando por las propuestas para delivery de chefs de alto perfil gastronómico de la sección‘Alta Cocina’. Así lo demuestran los datos: desde el lanzamiento de esta sección en 2020, los pedidos han crecido año a año hasta alcanzar un incremento total del 300%.

A nivel nacional, la opción de ‘Alta Cocina’ cuentacon casi 200 propuestas gastronómicas. Entre ellas se incluye GoXO de Dabiz Muñoz, recientemente nombrado Mejor Chef del Mundo por segundo año consecutivo,El Círculo de Carlos Maldonado, Kyoshi de Ricardo Sanz, MX RR de Roberto Ruiz yLa Tasquería de Javi Estevez, primer restaurante Estrella Michelín del mundoespecializado en casquería.

En total, esta categoría suma ocho EstrellasMichelín en el territorio. Además, la sección ‘Alta Cocina’ está disponible en22 ciudades españolas, entre las que se incluyen: Alicante, Barcelona, Bilbao,Madrid, Sevilla, Valencia, Santander y Valladolid, entre otras.  

Javi Estevez, Chef deLa Tasquería, explica: “El delivery nos ofrece un canal de venta extra paraacercarnos, aún más, a los clientes. Nos decantamos por el servicio a domicilioa través de Glovo ya que es una vía de negocio alternativa que nos permitedarnos a conocer a clientes nuevos a la vez que seguimos manteniendo losclientes de siempre. A día de hoy, tenemos muchas personas que nos han conocidoa través del delivery y que de otra forma no hubiéramos conseguido llegar aellas”.

No items found.
Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.