Según Facua, en abril las cebollas subieron un 12,8%, los limones un 11,5% y las peras conferencia un 8,2%. Otros productos como la harina, las patatas o la leche también han subido, aunque en menor medida. En contraste, alimentos como el aceite de oliva, las naranjas o las zanahorias han bajado de precio. En términos interanuales, los limones lideran la subida con un 34,4%, seguidos por los ajos y los huevos. Solo el aceite de oliva destaca como el producto que más ha bajado en el último año: casi un 39%.
Según Facua, en abril las cebollas subieron un 12,8%, los limones un 11,5% y las peras conferencia un 8,2%. Otros productos como la harina, las patatas o la leche también han subido, aunque en menor medida. En contraste, alimentos como el aceite de oliva, las naranjas o las zanahorias han bajado de precio. En términos interanuales, los limones lideran la subida con un 34,4%, seguidos por los ajos y los huevos. Solo el aceite de oliva destaca como el producto que más ha bajado en el último año: casi un 39%.