Los cereales bajaron un 1,5%, arrastrados por la caída del maíz, mientras el arroz cedió un 0,8%. Por el contrario, los aceites vegetales subieron un 2,3%, con fuerte alza en palma, colza y soja. La carne alcanzó un nuevo récord tras subir un 2,1%, impulsada por todas las categorías salvo el ave. En lácteos, la mantequilla escaló un 2,8% y el queso mantiene su tendencia al alza. La leche en polvo, en cambio, retrocede por exceso de oferta. El azúcar cae un 5,2%, con su nivel más bajo desde abril de 2021.
Los cereales bajaron un 1,5%, arrastrados por la caída del maíz, mientras el arroz cedió un 0,8%. Por el contrario, los aceites vegetales subieron un 2,3%, con fuerte alza en palma, colza y soja. La carne alcanzó un nuevo récord tras subir un 2,1%, impulsada por todas las categorías salvo el ave. En lácteos, la mantequilla escaló un 2,8% y el queso mantiene su tendencia al alza. La leche en polvo, en cambio, retrocede por exceso de oferta. El azúcar cae un 5,2%, con su nivel más bajo desde abril de 2021.