Lucha contra el desperdicio alimentario. (ADN TV Informativo 51).
20 MIN

Lucha contra el desperdicio alimentario. (ADN TV Informativo 51).

Informativo
Jun 21
/
20 MIN

La Ley Contra el Desperdicio Alimentario verá la luz el 1 de enero de 2023. Las multas pueden llegar hasta los 500.000 euros. Los españoles desperdician una media de 31kilos/litros de alimentos al año. O lo que es lo mismo, los hogares españoles tiraron a la basura 1.364 millones de kilos/litros de alimentos.

TEMAS:

- Aprobada una ley contra el desperdicio alimentario.

- La logística del frío para reducir el desperdicio de alimentos.

- Los costes logísticos de la exportación alimentaria se han multiplicado por tres.

- Listas las normas de control para la nueva PAC.

- El Pozo Alimentación a la conquista de Seul.

- Las tapas marcan la diferencia.

- Crece el gasto con tarjeta un 41% en mayo.

- Los consumidores no se olvidan del pago en efectivo.

- La inteligencia artificial llega al mundo del jamón ibérico.

- Los españoles invierten, cada vez más, en comprar patata y tomate de importación.

- ¡Adivinanza! El Tunato ¿Atún o tomate?

- Almería puesta el residuo plástico cero.

- El control biológico llega a los hoteles.

- Los platos preparados ganan espacio en la mesa española.

- La mitad de las bebidas refrescantes serán bajas o sin calorías en 2025.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Lucha contra el desperdicio alimentario. (ADN TV Informativo 51).
20 MIN

Lucha contra el desperdicio alimentario. (ADN TV Informativo 51).

Informativo
Jun 21
/
20 MIN

La Ley Contra el Desperdicio Alimentario verá la luz el 1 de enero de 2023. Las multas pueden llegar hasta los 500.000 euros. Los españoles desperdician una media de 31kilos/litros de alimentos al año. O lo que es lo mismo, los hogares españoles tiraron a la basura 1.364 millones de kilos/litros de alimentos.

TEMAS:

- Aprobada una ley contra el desperdicio alimentario.

- La logística del frío para reducir el desperdicio de alimentos.

- Los costes logísticos de la exportación alimentaria se han multiplicado por tres.

- Listas las normas de control para la nueva PAC.

- El Pozo Alimentación a la conquista de Seul.

- Las tapas marcan la diferencia.

- Crece el gasto con tarjeta un 41% en mayo.

- Los consumidores no se olvidan del pago en efectivo.

- La inteligencia artificial llega al mundo del jamón ibérico.

- Los españoles invierten, cada vez más, en comprar patata y tomate de importación.

- ¡Adivinanza! El Tunato ¿Atún o tomate?

- Almería puesta el residuo plástico cero.

- El control biológico llega a los hoteles.

- Los platos preparados ganan espacio en la mesa española.

- La mitad de las bebidas refrescantes serán bajas o sin calorías en 2025.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.