TEMAS:
- Aprobada una ley contra el desperdicio alimentario.
- La logística del frío para reducir el desperdicio de alimentos.
- Los costes logísticos de la exportación alimentaria se han multiplicado por tres.
- Listas las normas de control para la nueva PAC.
- El Pozo Alimentación a la conquista de Seul.
- Las tapas marcan la diferencia.
- Crece el gasto con tarjeta un 41% en mayo.
- Los consumidores no se olvidan del pago en efectivo.
- La inteligencia artificial llega al mundo del jamón ibérico.
- Los españoles invierten, cada vez más, en comprar patata y tomate de importación.
- ¡Adivinanza! El Tunato ¿Atún o tomate?
- Almería puesta el residuo plástico cero.
- El control biológico llega a los hoteles.
- Los platos preparados ganan espacio en la mesa española.
- La mitad de las bebidas refrescantes serán bajas o sin calorías en 2025.
TEMAS:
- Aprobada una ley contra el desperdicio alimentario.
- La logística del frío para reducir el desperdicio de alimentos.
- Los costes logísticos de la exportación alimentaria se han multiplicado por tres.
- Listas las normas de control para la nueva PAC.
- El Pozo Alimentación a la conquista de Seul.
- Las tapas marcan la diferencia.
- Crece el gasto con tarjeta un 41% en mayo.
- Los consumidores no se olvidan del pago en efectivo.
- La inteligencia artificial llega al mundo del jamón ibérico.
- Los españoles invierten, cada vez más, en comprar patata y tomate de importación.
- ¡Adivinanza! El Tunato ¿Atún o tomate?
- Almería puesta el residuo plástico cero.
- El control biológico llega a los hoteles.
- Los platos preparados ganan espacio en la mesa española.
- La mitad de las bebidas refrescantes serán bajas o sin calorías en 2025.