En pescados, Guipúzcoa y Pontevedra encabezan los envíos de producto fresco. En carnes, Madrid, Zaragoza y Cáceres concentran la mayor parte del suministro, con liderazgo porcino desde Zaragoza y Salamanca, vacuno desde Madrid y Cáceres, y avícola desde Orense y Guadalajara.
La fruta proviene en su mayoría de Comunidad Valenciana, Canarias y Andalucía, responsables del 39% del total. En producto de proximidad, Mercamadrid alcanzó los 205 millones de kilos, un 6% más, reflejo del trabajo de más de 9.000 empleados y 800 empresas instaladas.
En pescados, Guipúzcoa y Pontevedra encabezan los envíos de producto fresco. En carnes, Madrid, Zaragoza y Cáceres concentran la mayor parte del suministro, con liderazgo porcino desde Zaragoza y Salamanca, vacuno desde Madrid y Cáceres, y avícola desde Orense y Guadalajara.
La fruta proviene en su mayoría de Comunidad Valenciana, Canarias y Andalucía, responsables del 39% del total. En producto de proximidad, Mercamadrid alcanzó los 205 millones de kilos, un 6% más, reflejo del trabajo de más de 9.000 empleados y 800 empresas instaladas.