Natursnacks usa hojas de kale para elaborar galletas y crackers.

Natursnacks usa hojas de kale para elaborar galletas y crackers.

Alimentos
Jan 19
/

Kale para galletas y crackers. Natursnacks lo ha hecho posible dentro del proyecto REInovaSI. El producto final es rico en antioxidantes.

Los desperdicios de las hojas de kale para la elaboración de galletas y crackers. Esta combinación ha sido desarrollada por la empresa vallisoletana Natursnacks, dedicada a la elaboración de snacks a partir de frutas y verdura deshidratada 100% natural. El método es la obtención del nervio de las hojas de kale de una harina que permite la elaboración de los productos, que ven triplicada sus propiedades antioxidantes sin alterar sus características sensoriales. Y lo que es más importante, un residuo que terminaba en la alimentación animal, se obtiene un producto que recupera todo su valor y es reintegrado en la cadena de producción.

El nuevo producto es el broche final al proyecto REInovaSI, desarrollado por la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, Vitartis, Itacyl y la Cámara de Comercio de Valladolid.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Natursnacks usa hojas de kale para elaborar galletas y crackers.

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Alimentos
Jan 19
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Kale para galletas y crackers. Natursnacks lo ha hecho posible dentro del proyecto REInovaSI. El producto final es rico en antioxidantes.

Los desperdicios de las hojas de kale para la elaboración de galletas y crackers. Esta combinación ha sido desarrollada por la empresa vallisoletana Natursnacks, dedicada a la elaboración de snacks a partir de frutas y verdura deshidratada 100% natural. El método es la obtención del nervio de las hojas de kale de una harina que permite la elaboración de los productos, que ven triplicada sus propiedades antioxidantes sin alterar sus características sensoriales. Y lo que es más importante, un residuo que terminaba en la alimentación animal, se obtiene un producto que recupera todo su valor y es reintegrado en la cadena de producción.

El nuevo producto es el broche final al proyecto REInovaSI, desarrollado por la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, Vitartis, Itacyl y la Cámara de Comercio de Valladolid.

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