Víctor Compán, la historia de un emprendedor de la Alpujarra almeriense.

Víctor Compán, la historia de un emprendedor de la Alpujarra almeriense.

Alimentos
Nov 7
/

El sueño de este joven emprendedor almeriense era seguir los pasos de su familia.

Convertirse en agricultor y ganadero que aprovecha las riquezas del pueblo, que le vio nacer, de la manera más tradicional. De esta forma lo ha cumplido. Un oasis para las vecinas que viven y pastorean en esta zona en  plena alpujarra almeriense, las gallinas de Víctor Compán, en Almócita, con  una extensión de más de 16.000 metros cuadrados.  

Ahora  2.500 gallinas dan vida, trabajo y alimento a toda la provincia. Hasta 2.300  huevos al día salen de esta granja ecológica diariamente. Una  apuesta por lo ecológico y por el mimo a los animales que cada día tienen más demanda entre los consumidores.

Cada  día toca recoger los huevos. Calidad  y tradición al servicio del consumidor. Representa a una generación de  jóvenes emprendedores que buscan en el mundo agroalimentario una forma de  ofrecer una alternativa con productos de calidad, de forma sostenible y tradicional.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Víctor Compán, la historia de un emprendedor de la Alpujarra almeriense.

Víctor Compán, la historia de un emprendedor de la Alpujarra almeriense.

Alimentos
Nov 7
/

El sueño de este joven emprendedor almeriense era seguir los pasos de su familia.

Convertirse en agricultor y ganadero que aprovecha las riquezas del pueblo, que le vio nacer, de la manera más tradicional. De esta forma lo ha cumplido. Un oasis para las vecinas que viven y pastorean en esta zona en  plena alpujarra almeriense, las gallinas de Víctor Compán, en Almócita, con  una extensión de más de 16.000 metros cuadrados.  

Ahora  2.500 gallinas dan vida, trabajo y alimento a toda la provincia. Hasta 2.300  huevos al día salen de esta granja ecológica diariamente. Una  apuesta por lo ecológico y por el mimo a los animales que cada día tienen más demanda entre los consumidores.

Cada  día toca recoger los huevos. Calidad  y tradición al servicio del consumidor. Representa a una generación de  jóvenes emprendedores que buscan en el mundo agroalimentario una forma de  ofrecer una alternativa con productos de calidad, de forma sostenible y tradicional.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.