Zumos refrigerados con tecnología española en el tren de alta velocidad francés.
1 MIN

Zumos refrigerados con tecnología española en el tren de alta velocidad francés.

Global
Jul 18
/
1 MIN

Los pasajeros de la Alta Velocidad en Francia consumirán zumos refrigerados en envases ecológicos y libres de plásticos procesados con la tecnología por altas presiones de la empresa burgalesa Hiperbaric.

Juste Pressé, cliente de Hiperbaric, servirá 500.000 zumos de 250 ml en envases de cartón hasta finales de año. Este producto llega a la Alta Velocidad francesa por su compromiso alcanzado a principios del año de dispensar exclusivamente en los vagones productos locales y respetuosos con el medio ambiente. La tecnología española permite procesar bebidas a grabel antes de su envasado final y utilizar packaging sostenibles y libres de plásticos.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Zumos refrigerados con tecnología española en el tren de alta velocidad francés.
1 MIN

Zumos refrigerados con tecnología española en el tren de alta velocidad francés.

Global
Jul 18
/
1 MIN

Los pasajeros de la Alta Velocidad en Francia consumirán zumos refrigerados en envases ecológicos y libres de plásticos procesados con la tecnología por altas presiones de la empresa burgalesa Hiperbaric.

Juste Pressé, cliente de Hiperbaric, servirá 500.000 zumos de 250 ml en envases de cartón hasta finales de año. Este producto llega a la Alta Velocidad francesa por su compromiso alcanzado a principios del año de dispensar exclusivamente en los vagones productos locales y respetuosos con el medio ambiente. La tecnología española permite procesar bebidas a grabel antes de su envasado final y utilizar packaging sostenibles y libres de plásticos.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.