Anice presenta el primer seminario de Robótica en la Industria Cárnica.
1 min.

Anice presenta el primer seminario de Robótica en la Industria Cárnica.

Global
May 9
/
1 min.

El miércoles 11 de mayo a las 12 horas tendrá comienzo la jornada online dirigida a todas aquellas empresas que deseen tener una visión global de la robotización en la industria cárnica y cómo integrarla en sus procesos de transformación digital.

La industria cárnica en su objetivo por ser un sector altamente competitivo está permanentemente atento a los avances tecnológicos que se producen, y las empresas conocedoras de su importancia están integrando los procesos de automatización en sus producciones aumentando de esta forma su eficiencia y calidad en sus procesos.

El I+D+i ya forma parte de su ADN. En este contexto, una de las posibilidades que nos ofrecen los avances tecnológicos es la automatización robótica, aplicable a todas las tareas repetitivas y manuales, de las cuales hay muchas susceptibles de robotizar en la industria cárnica, además de ser necesarias para mejorar la productividad e incrementar la resiliencia del conjunto de la cadena de valor.

Abordarán su desarrollo, implementación y retos, el próximo miércoles 11 de mayo, cuatro grandes expertos en robotización, alguno de ellos procedentes de empresas especializadas en robótica, así como de empresas que trabajan en soluciones de sistemas robotizados dentro de las líneas de proceso.

Finalizadas las ponencias, los asistentes tendrán la ocasión de trasladar sus preguntas a los participantes en la Mesa Redonda.

Programa de la Jornada:

12:00 - 12:10. Presentación delSeminario. 

Miguel Huerta. Secretario General de ANICE

12:10 – 13:20. Una visión general de larobotización en la industria cárnica. 

Manuel Lainez, de Lainez Biotrends.

12:20 – 12:40. Retos para robotizar laindustria cárnica: del robot y su integración en planta a la interacciónpersona-robot.

Josep Amatller. KUKA Iberia SL.

12:40 – 13:00. Robots especializados en eldeshuesado de jamones, paletas y muslos de pollo. 

David Gómez Crespo. Mayekawa.

13:00 – 13:20. La robotización de procesosen la industria cárnica. 

Francesc Agustí Ruiz. Frontmatec.

13:20 – 13:40. La robotización en elproceso de transformación digital de una línea de proceso cárnica. 

Pedro Susarte. CSB Systems

13:40 – 13:50. Coloquio.

13:50 – 14:00. Conclusión del seminario.

·      Los socios de ANICEinteresados en asistir a la jornada, pueden enviar un correo a  administracion@anice.es.

·      Las empresas noasociadas deberán formalizar su inscripción en: info@agrifoodcongress.es.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Anice presenta el primer seminario de Robótica en la Industria Cárnica.
1 min.

Anice presenta el primer seminario de Robótica en la Industria Cárnica.

Global
May 9
/
1 min.

El miércoles 11 de mayo a las 12 horas tendrá comienzo la jornada online dirigida a todas aquellas empresas que deseen tener una visión global de la robotización en la industria cárnica y cómo integrarla en sus procesos de transformación digital.

La industria cárnica en su objetivo por ser un sector altamente competitivo está permanentemente atento a los avances tecnológicos que se producen, y las empresas conocedoras de su importancia están integrando los procesos de automatización en sus producciones aumentando de esta forma su eficiencia y calidad en sus procesos.

El I+D+i ya forma parte de su ADN. En este contexto, una de las posibilidades que nos ofrecen los avances tecnológicos es la automatización robótica, aplicable a todas las tareas repetitivas y manuales, de las cuales hay muchas susceptibles de robotizar en la industria cárnica, además de ser necesarias para mejorar la productividad e incrementar la resiliencia del conjunto de la cadena de valor.

Abordarán su desarrollo, implementación y retos, el próximo miércoles 11 de mayo, cuatro grandes expertos en robotización, alguno de ellos procedentes de empresas especializadas en robótica, así como de empresas que trabajan en soluciones de sistemas robotizados dentro de las líneas de proceso.

Finalizadas las ponencias, los asistentes tendrán la ocasión de trasladar sus preguntas a los participantes en la Mesa Redonda.

Programa de la Jornada:

12:00 - 12:10. Presentación delSeminario. 

Miguel Huerta. Secretario General de ANICE

12:10 – 13:20. Una visión general de larobotización en la industria cárnica. 

Manuel Lainez, de Lainez Biotrends.

12:20 – 12:40. Retos para robotizar laindustria cárnica: del robot y su integración en planta a la interacciónpersona-robot.

Josep Amatller. KUKA Iberia SL.

12:40 – 13:00. Robots especializados en eldeshuesado de jamones, paletas y muslos de pollo. 

David Gómez Crespo. Mayekawa.

13:00 – 13:20. La robotización de procesosen la industria cárnica. 

Francesc Agustí Ruiz. Frontmatec.

13:20 – 13:40. La robotización en elproceso de transformación digital de una línea de proceso cárnica. 

Pedro Susarte. CSB Systems

13:40 – 13:50. Coloquio.

13:50 – 14:00. Conclusión del seminario.

·      Los socios de ANICEinteresados en asistir a la jornada, pueden enviar un correo a  administracion@anice.es.

·      Las empresas noasociadas deberán formalizar su inscripción en: info@agrifoodcongress.es.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.