Caída de un 6 por ciento en la fruta de hueso.

Caída de un 6 por ciento en la fruta de hueso.

Alimentos
Aug 13
/

Los productores de  fruta de hueso no ven la luz.

Este verano, la cosecha para 2021 de melocotón,  paraguayo, pavía y nectarina será, por segundo año consecutivo, considerablemente menor a la registrada el año anterior. En concreto, se  alcanzará las 1.2 millones de toneladas.

O lo que es lo mismo, un 6% menos  que en 2020 y un 20% menos que la media de los últimos cinco años. Las graves  heladas de mediados de marzo, que afectaron a las zonas productoras del Valle  del Ebro, han marcado el rendimiento de la cosecha.  

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Caída de un 6 por ciento en la fruta de hueso.

Caída de un 6 por ciento en la fruta de hueso.

Alimentos
Aug 13
/

Los productores de  fruta de hueso no ven la luz.

Este verano, la cosecha para 2021 de melocotón,  paraguayo, pavía y nectarina será, por segundo año consecutivo, considerablemente menor a la registrada el año anterior. En concreto, se  alcanzará las 1.2 millones de toneladas.

O lo que es lo mismo, un 6% menos  que en 2020 y un 20% menos que la media de los últimos cinco años. Las graves  heladas de mediados de marzo, que afectaron a las zonas productoras del Valle  del Ebro, han marcado el rendimiento de la cosecha.  

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.