El consumo de churros congelados se dispara en España.

El consumo de churros congelados se dispara en España.

Alimentos
Dec 5
/

Crece de forma considerable su consumo en el último año. Los churros congelados han ampliado su presencia en la mesa de los españoles.

Su consumo ha crecido un 33,41% en el último año. O lo que es lo mismo, los españoles han engullido 3.191 toneladas. La COVID19, con el consiguiente aumento de tiempo de permanencia en el hogar, ha despertado el aumento de la demanda.

Que los churros, congelados o artesanos, son una opción en el desayuno o merienda para los españoles nadie lo discute. Su origen ya es otra cosa. Unos apuntan a China, donde se le denominaba Youtiao -palos fritos de pan-, otros a España donde los pastores crearon la receta como un sustituto al pan fresco.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

El consumo de churros congelados se dispara en España.

El consumo de churros congelados se dispara en España.

Alimentos
Dec 5
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Crece de forma considerable su consumo en el último año. Los churros congelados han ampliado su presencia en la mesa de los españoles.

Su consumo ha crecido un 33,41% en el último año. O lo que es lo mismo, los españoles han engullido 3.191 toneladas. La COVID19, con el consiguiente aumento de tiempo de permanencia en el hogar, ha despertado el aumento de la demanda.

Que los churros, congelados o artesanos, son una opción en el desayuno o merienda para los españoles nadie lo discute. Su origen ya es otra cosa. Unos apuntan a China, donde se le denominaba Youtiao -palos fritos de pan-, otros a España donde los pastores crearon la receta como un sustituto al pan fresco.

Redacción ADN
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