Así lo recoge la última edición del Monitor de consumo de Freshfel Europa del año 2021 al remarcar que el nivel del mercado de los productos frescos de la Unión Europea llegó a superar los 74 millones de toneladas. Aunque el consumo de frutas y hortalizas está rondando el 10% menos que el mínimo de 400 gramos al día recomendado por la Organización Mundial de la Salud (OMS), el consumo en Europa superó los 364 gramos al día per cápita en 2021, creciendo un 2,19% más que el pasado 2020 y un 1,27% por debajo de la media de los cinco años anteriores.
Así lo recoge la última edición del Monitor de consumo de Freshfel Europa del año 2021 al remarcar que el nivel del mercado de los productos frescos de la Unión Europea llegó a superar los 74 millones de toneladas. Aunque el consumo de frutas y hortalizas está rondando el 10% menos que el mínimo de 400 gramos al día recomendado por la Organización Mundial de la Salud (OMS), el consumo en Europa superó los 364 gramos al día per cápita en 2021, creciendo un 2,19% más que el pasado 2020 y un 1,27% por debajo de la media de los cinco años anteriores.