Gourmet: Gurullos con pulpo y jibia, paso a paso.

Gourmet: Gurullos con pulpo y jibia, paso a paso.

Alimentos
Sep 24
/

La chef Mariola López, jefa de cocina del restaurante Hotel Catedral, Almería, nos prepara paso a paso una receta tradicional de la cocina almeriense, Gurullos con pulpo y jibia. ¿La has probado?

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Gourmet: Gurullos con pulpo y jibia, paso a paso.

Gourmet: Gurullos con pulpo y jibia, paso a paso.

Alimentos
Sep 24
/

La chef Mariola López, jefa de cocina del restaurante Hotel Catedral, Almería, nos prepara paso a paso una receta tradicional de la cocina almeriense, Gurullos con pulpo y jibia. ¿La has probado?

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.