La Ley que impulsará el consumo de alimentos ecológicos
1 min

La Ley que impulsará el consumo de alimentos ecológicos

Alimentos
Jan 5
/
1 min

Comienzan los trabajos de elaboración de la nueva norma cuyo principal objetivo es promocionar el consumo de productos ecológicos para, de esta forma, consolidar el liderazgo de la Comunidad andaluza como principal productor de alimentos ecológicos.

Un sector que muestra una evolución positiva en la superficie ecológica, con un +25% al ascender a los 1,4 millones de hectáreas en 2021. También se han registrado aumentos en las explotaciones ganaderas de este sector (+24% hasta rozar las 5.440 fincas) y en las cabezas de ganado y colmenas (+26,3% hasta superar las 847.220 unidades). En el caso de las instalaciones industriales, durante 2021 crecieron en un 1,2% respecto al año anterior, superando las 3.000.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

La Ley que impulsará el consumo de alimentos ecológicos
1 min

La Ley que impulsará el consumo de alimentos ecológicos

Alimentos
Jan 5
/
1 min

Comienzan los trabajos de elaboración de la nueva norma cuyo principal objetivo es promocionar el consumo de productos ecológicos para, de esta forma, consolidar el liderazgo de la Comunidad andaluza como principal productor de alimentos ecológicos.

Un sector que muestra una evolución positiva en la superficie ecológica, con un +25% al ascender a los 1,4 millones de hectáreas en 2021. También se han registrado aumentos en las explotaciones ganaderas de este sector (+24% hasta rozar las 5.440 fincas) y en las cabezas de ganado y colmenas (+26,3% hasta superar las 847.220 unidades). En el caso de las instalaciones industriales, durante 2021 crecieron en un 1,2% respecto al año anterior, superando las 3.000.

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.