Cuatro jornadas intensivas con un balance de ocupación confirmado del 98,8%, 37.000 productos gourmet y alrededor de 1500 stands, que cierra la cita con un balance más que positivo.
Los asistentes a esta edición número 34, que recordemos, el año pasado no pudo celebrarse por motivos de la COVID19, ha contado con la participación de un centenar de importadores invitados procedentes de 18 países distintos, donde se han compartido experiencias en las 2.000 reuniones. Además, a nivel nacional, la provincia invitada de este año ha sido Almería, capital española de la gastronómica en 2019. quien ha hecho gala de sus productos amparados por el sello de calidad Sabores de Almería y Canadá como país estrella.
Sin duda, un universo de delicias nacionales e internacionales reunidas en la capital española, que junto con la ayuda de grandes caras conocidas, como Martín Berasategui, Susi Díaz, Bertín Osborne, Iñigo Urrechu o Lucía Freitas tratan de reforzar la visibilidad de la excelencia, el liderazgo del sector y las producciones agroalimentarias.
Cuatro jornadas intensivas con un balance de ocupación confirmado del 98,8%, 37.000 productos gourmet y alrededor de 1500 stands, que cierra la cita con un balance más que positivo.
Los asistentes a esta edición número 34, que recordemos, el año pasado no pudo celebrarse por motivos de la COVID19, ha contado con la participación de un centenar de importadores invitados procedentes de 18 países distintos, donde se han compartido experiencias en las 2.000 reuniones. Además, a nivel nacional, la provincia invitada de este año ha sido Almería, capital española de la gastronómica en 2019. quien ha hecho gala de sus productos amparados por el sello de calidad Sabores de Almería y Canadá como país estrella.
Sin duda, un universo de delicias nacionales e internacionales reunidas en la capital española, que junto con la ayuda de grandes caras conocidas, como Martín Berasategui, Susi Díaz, Bertín Osborne, Iñigo Urrechu o Lucía Freitas tratan de reforzar la visibilidad de la excelencia, el liderazgo del sector y las producciones agroalimentarias.