Un 54,6% de niños europeos consumieron frutas, verduras y leche en las escuelas
1 MIN

Un 54,6% de niños europeos consumieron frutas, verduras y leche en las escuelas

Alimentos
Dec 9
/
1 MIN

Ya conocemos los resultados del informe sobre la implementación del programa para frutas, verduras y leche en las escuelas, publicado por la Comisión Europea, según el cual, la proporción de niños, de entre seis y diez años, que han recibido frutas y verduras y leche y productos lácteos, ha aumentado en el período de evaluación del 40,2 % en 2017/18 al 54,6 % en 2020/21, concluyendo, además, que el programa cumple con su principal objetivo que es fomentar el consumo de los productos seleccionados entre los escolares.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

Un 54,6% de niños europeos consumieron frutas, verduras y leche en las escuelas
1 MIN

Un 54,6% de niños europeos consumieron frutas, verduras y leche en las escuelas

Alimentos
Dec 9
/
1 MIN

Ya conocemos los resultados del informe sobre la implementación del programa para frutas, verduras y leche en las escuelas, publicado por la Comisión Europea, según el cual, la proporción de niños, de entre seis y diez años, que han recibido frutas y verduras y leche y productos lácteos, ha aumentado en el período de evaluación del 40,2 % en 2017/18 al 54,6 % en 2020/21, concluyendo, además, que el programa cumple con su principal objetivo que es fomentar el consumo de los productos seleccionados entre los escolares.

Redacción ADN
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.