Nuevas formas de producir para alimentar a 8.500 millones de consumidores. (ADN TV Informativo 75)
18 MIN

Nuevas formas de producir para alimentar a 8.500 millones de consumidores. (ADN TV Informativo 75)

Informativo
Apr 11
/
18 MIN

Para el 2030 el Planeta Tierra alcanzará los 8.500 millones de consumidores. Ante el vertiginoso aumento demográfico, la irrupción en los mercados del cultivo de carne de proteínas vegetales y el cultivo de hortalizas en vertical posibilitará el desarrollo productivo de más alimentos.

TEMAS:

- La producción en el sistema de cultivo vertical rinde ya a 31,70 Kg/m2
- El volumen exportado de frutas y hortalizas cae un 9% en este inicio de año
- Portugal se consolida como segundo proveedor comunitario del mercado de importación español
- La carne cultivada gana espacio entre los consumidores
- La industria cárnica se encuentra amenazada por la inflación
- Prohibir el etiquetado de productos veganos de sustitución con evocaciones a los pescados y mariscos
- Los fluorados pueden llevar a la quiebra al conjunto de la cadena de valor
- CAAE y Restauranding crean el primer sello global para certificar Restaurantes Sostenibles
- El sector pesquero defiende la pesca legal y sostenible de tiburones frente al 'finning'
- La variedad KINO ampliará la comercialización de mandarinas hasta el mes de mayo
- El 78% de las ventas de planta viva y flor cortada españolas se dirigen a países comunitarios
- El 78% de las ventas de planta viva y flor cortada españolas se dirigen a países comunitarios

Redacción ADN TV
Redacción

Generadora de contenidos audiovisuales para diferentes plataformas, produce desde la óptica de las necesidades de las personas que consumen información.

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Para el 2030 el Planeta Tierra alcanzará los 8.500 millones de consumidores. Ante el vertiginoso aumento demográfico, la irrupción en los mercados del cultivo de carne de proteínas vegetales y el cultivo de hortalizas en vertical posibilitará el desarrollo productivo de más alimentos.

TEMAS:

- La producción en el sistema de cultivo vertical rinde ya a 31,70 Kg/m2
- El volumen exportado de frutas y hortalizas cae un 9% en este inicio de año
- Portugal se consolida como segundo proveedor comunitario del mercado de importación español
- La carne cultivada gana espacio entre los consumidores
- La industria cárnica se encuentra amenazada por la inflación
- Prohibir el etiquetado de productos veganos de sustitución con evocaciones a los pescados y mariscos
- Los fluorados pueden llevar a la quiebra al conjunto de la cadena de valor
- CAAE y Restauranding crean el primer sello global para certificar Restaurantes Sostenibles
- El sector pesquero defiende la pesca legal y sostenible de tiburones frente al 'finning'
- La variedad KINO ampliará la comercialización de mandarinas hasta el mes de mayo
- El 78% de las ventas de planta viva y flor cortada españolas se dirigen a países comunitarios
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